你的位置: 网站首页 >> 教学活动 >> 正文

音乐学院开展2022版教学大纲修订校内教职工调研工作

2022年10月18日 10:25 皇甫如楠 点击:[]

2022年10月15日,音乐学院为了进一步深化教育教学改革,提高人才培养质量,满足行业需求和学生发展需求,开展了教学大纲修订校内教职工调研工作。本次调研旨在全面收集教职工对于教学大纲修订的意见和建议,确保新修订的教学大纲能够更好地服务于专业教学。

音乐学院成立了由专业负责人、教学骨干和行业专家组成的调研小组,负责具体的调研工作。

教学大纲执行情况方面,大部分教职工认为当前教学大纲基本符合教学需求,但在实践环节和与行业接轨方面仍有待加强。

教职工们建议,增加实践课程和与行业接轨的课程,提高学生的实践能力和就业竞争力。更新教学资源,提高教学效果和质量。加强与行业的联系和合作,共同推进专业发展和人才培养。

本次调研工作为音乐学院的教学大纲修订提供了有力依据和指导方向。通过全面收集和分析教职工的反馈意见,专业将能够更好地修订教学大纲,提高人才培养质量和服务水平。

上一条:音乐学院开展“提升专业素养,做学校教学的多面手”专题讲座 下一条:音乐学院开展2022级新生专业复测