团学动态
你的位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

音乐学院开展“向人生的筑梦者致敬”庆祝教师节活动

2018年09月11日 02:17 涂聪 许多 王思宇 张博隆等 点击:[]

9月10日,正值我国第三十四个教师节来临之际,为了进一步推进师德建设,在全院营造尊师重教的氛围,表达学生对老师的敬爱和感恩之情。在这个特殊的节日里,音乐学院团委、学生会充分发挥学生组织的积极性和能动性,组织各班级同学在教室,琴房,办公室等各处开展“向人生的筑梦者致敬”庆祝教师节系列活动。

同学们通过一束束鲜花、一张张贺卡、一封书信,充分发挥自己的想象,将自己内心深处对老师的感激尽情表达。

三尺讲台,一面黑板,这个舞台写满了希望,一身素装,心灵高尚,把美好的青春奉献给了祖国的花朵,捧着一颗心来,不带半根草去,就是对您最真最美的赞扬,敬爱的老师,教师节快乐!

上一条:音乐学院举行新生应急救护知识讲座 下一条:音乐学院举行周恩来精神讲座