党群动态
你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

学院党委开展“三严三实”调研—— 与教师骨干共话“十三五”

2017年11月10日 15:20  点击:[]

为了深入践行“三严三实”教育活动,12月9日下午,音乐学院在会议室开展“共话音乐学院十三五发展纲要”的调研活动,学院领导、系主任、教研室主任及部分骨干教师代表参加研讨,党委书记伍兵主持会议。

会议上,音乐系主任丁昕春教授、院关工委副主任陈静老师、滑静教授等老师围绕着“发展目标”、“特色定位”、“发展方向”、“队伍建设”、“教学改革”、“学科建设”进行了热烈而深入交流探讨,提出 “特色发展需要结合地方文化”、“积极打造‘学生名人’效应扩大影响力”等诸多具有建设性的意见和思路。

张律院长、伍兵书记对教师们提出的有关问题进行解答,并对教师们表达感谢,并表示将在后续的十三五规划修订工作中,针对提出的宝贵意见对“十三五规划”进行补充和完善,从而为音乐学院未来快速发展、特色发展、优质发展提供最有力的保障。

上一条:礼乐微讲堂——争做风清气正的带头人 下一条:音乐学院礼乐微讲堂——讲纪律,做遵章守法的人