党群动态
你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

礼乐微讲堂——争做风清气正的带头人

2017年11月10日 15:24  点击:[]

4月5日,音乐学院《礼乐微讲堂第四讲——争做风清气正的带头人》在学院会议室开展,学院党委书记伍兵、党委副书记殷成志、学工办副主任郑建春、团委书记张菁菁和全体党员、学生干部参加讲座。

伍兵书记在讲话中对学生干部提出明确要求:一、带头树公心,忠诚坦荡。学生干部要切实增强政治意识和自身修养,以公平之心对待工作,以忠诚之心自觉与学院党委保持一致,坦荡做人,坦荡做事。二、带头扬正气,敢于担当。学生干部要明辨是非,弘扬正能量,敢于责任担当,坚决纠正不正之风。三、带头守底线,干净履职。学生干部要依法用权、秉公用权、廉洁用权,自觉抵制诱惑,不徇私情,清白做人,干净做事,引领音乐学院风清气正的新风尚。

学生干部耿儒博会后有感说:“为官之要,首在身正,其身不正,何以令人?学生干部只有带头树公心、扬正气、守底线,才能履职尽责创造出无愧于学院领导老师和同学们的骄人业绩。”

上一条:淮师“1+1+1”对接服务校园文化建设工程启动 下一条:学院党委开展“三严三实”调研—— 与教师骨干共话“十三五”