党群动态
你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

音乐学院召开“践行‘五讲五做’,提升党性修养”专题党课

2017年11月10日 15:09  点击:[]

为加强党性修养,音乐学院于10月14日下午在音乐楼会议室举办“践行‘五讲五做’,提升党性修养”专题党课。该活动由音乐学院党委书记伍兵担任主讲。

伍兵指出党员的党性在一方面要内修于心,即严于修身,严于律己,严于用权,做人要实,某事要实,创业要实,做到自省,慎独,慎微,慎行。另一方面更主要的是外展于形,具体体现在“五讲五做”上:讲政治,做个立场坚定的人;讲奉献,做个公而忘私的人;讲友善,做个团结协作的人;讲师德,做个为人师表的人;讲进取,做个积极向上的人。

本次党课,提高了全院党员对于加强党性修养重要性的认识,加深了全院党员对践行“五讲五做”的理解,为切实提升党员的党性修养奠定了基础。

上一条:音乐学院举行“严于律己”党政研讨会 下一条:音乐学院礼乐微讲堂——讲政治,做立场坚定的人