你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

音乐学院开展违反教师职业行为典型案例警示教育活动

2023年02月13日 09:31 涂聪 点击:[]

2月11日下午,音乐学院在三楼会议室开展违反教师职业行为典型案例警示教育活动,院领导及全体教职工共同参会。

会上,党委书记伍兵带领全体教职工共同学习《教育部公开曝光8起违反教师职业行为十项准则典型案例》,同时指出了案例中存在的主要问题。提醒全体教职工要引以为戒,牢固树立底线意识,落实立德树人根本任务。面对新时代人才培养所提出的更新、更高的要求,提高政治站位,推动作风建设,发挥头雁作用,积极加强师德修养,培养高尚道德情操。

通过此次学习教育,教职工纷纷表示将继续坚守为党育人、为国育才的初心,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,做党和人民满意的“四有”好老师。

(审核:伍兵  责任编辑:涂聪)

上一条:音乐学院召开2019级教育实习总结暨毕业论文工作推进大会 下一条:音乐学院举行七届四次教职工暨工会会员代表大会