你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

音乐学院党委举行党史学习教育专题讲座

2021年04月15日 17:47 刘茂林 点击:[]

4月14日下午,学院党委邀请淮阴师范学院党史宣讲团成员张红安教授在音乐楼A阶111报告厅内开展了党史学习教育专题讲座,城环学院、体育学院、音乐学院全体师生党员共计两百余人聆听了报告。会议由音乐学院党委书记伍兵主持。

张红安教授从学习党史的意义、内容、重点及方法,以丰富的史实,鲜明的观点,精辟的语言,用党的红色资源、生动的图文和视频资料,让师生切身感受党带领全国人民革命和建设的艰辛历程、巨大变化、辉煌成就。阐述了建党百年艰苦卓绝的风雨历程及取得的伟大成就,总结了没有共产党就没有新中国的伟大真理。

通过本次党史宣讲会,广大师生党员进一步增强党性意识,更加深入学习感悟党的历史。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键点,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。

上一条:音乐学院召开班级心理委员专题工作会议 下一条:音乐学院召开考勤班长工作会议