你的位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

音乐学院召开新学期学生骨干工作会议

2023年09月05日 09:59 林菊 点击:[]

为迎接新学期的到来,更好地统筹部署开学季准备工作,9月4日中午,学院召开新学期学生工作会议,总结布置新学期学生工作。学院党委副书记陈晨,全体辅导员及各年级学生干部参加本次会议。

会上,陈晨老师就学院上半年学生工作的整体情况做了总结,指出学院学生工作在全院师生的共同努力下取得了诸多成绩,肯定了学生干部的努力和付出。她将近期学院的学生工作作整体部署,建议全体学生干部合理作息,遵守工作纪律,提高工作站位。陈晨老师希望学生干部在新学期不断提升才气、坚定志气、练就锐气、厚植底气、弘扬正气,努力做心灵美、形象美、语言美、行为美的新时代“好青年”。同时,各位辅导员老师就分管工作做了详细安排。

本次会议的召开提高了学生干部的工作信心,强化了学生干部的执行能力,为新学期各班级、各部门的工作指明了方向,为我院新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实基础。

编辑:高慧 审核:陈晨

上一条:【江苏教育发布】“青年红色筑梦之旅”主题音乐课堂——《红船红》 下一条:音乐学院暑期“三下乡”:赓续红色精神 “音乐思政课”走进刘老庄