你的位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

音乐学院召开2022年学生骨干中期培训会

2022年05月09日 15:10 高慧 点击:[]

为进一步加强音乐学院团学组织和班级干部管理、培养,提高学生干部队伍整体工作水平,使学生干部管理工作进一步制度化、规范化、科学化,提高工作效率和管理水平,充分发挥团总支学生会干部的积极性、主动性,5月9日中午音乐学院在大会议室召开了2022年学生骨干中期培训会,会议由院党委副书记陈晨主持,辅导员老师刘茂林、张瑛鹦、高慧出席,音乐学院全体学生干部参加。

会上,陈晨老师对学生干部提出以四点要求。一是遵守纪律,引领班风学风,二是敢于担当,踏实作为,三是政治坚定,有大局意识,四是团结合作,善于创新。陈晨书记结合疫情防控工作要求和主题教育月活动安排,强调学生干部能够严于律己,以身作则,努力做的先锋和模范,积极为营造良好学风贡献自己的力量。

本次培训会提出了学生干部在工作之中存在的问题,强调了学生干部加强自身修养的重要性,也使学生干部们对今后的学习和工作有了更深层次的认识,增强了他们的责任心,为更好地开展学生工作,建设学院良好学风奠定了坚实的基础。

上一条:音乐学院召开2019级高质量就业动员大会 下一条:音乐学院顺利开展走访宿舍送温暖活动