资助育人
你的位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 资助育人 >> 正文

弘恩志愿者协会召开干事培训会

2021年06月13日 10:41  点击:[]

为了弘扬社团精神,进一步明确工作职责,6月11日在音乐学院音教楼召开了弘恩志愿者干事培训会,协会指导教师王飞老师以及协会学生骨干参加了会议。

会议伊始,协会会长就一年来的协会开展活动情况作了总结和汇报,接着协会主要学生干部就志愿服务活动策划基本要素、格式以及宣传等分类给干事们作了说明。接着王飞老师对弘恩志愿者提出了三点期望和要求:第一、以认识的提高增强服务的自觉性。志愿服务工作是弘扬美德,回馈社会的良好形式,同学们应该增强服务意识,不断增强参与志愿服务的自觉性和创造性。第二、注重团队协作能力的培养。志愿服务工作应融入团结友爱、互敬互助志愿者精神,在活动中学会关爱彼此,积极组织开展协会内部素质拓展活动。第三、以活动的开展彰显服务实效性。志愿活动的开展应该和解决学生的实际问题相结合,将志愿工作做实、做优。

此次会议的开展干事们受益匪浅,协会成员将不断增强自身责任感与使命感,努力打造校园优质社团,切实为同学们学习和生活做好服务保障工作。

上一条:关于2021年国家奖学金的公示 下一条:音乐学院开展“青春心向党 诚信伴我行”诚信教育报告会