团学动态
你的位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

【主题教育月】音乐学院举行“青春有志 强国有我”主题快闪活动

2022年05月09日 11:17 高慧 点击:[]

近日,为深入开展 “学习在我 强国有我”主题教育,音乐学院组织学生以歌唱、器乐表演和舞蹈相结合的方式开展“青春有志 强国有我”主题快闪活动,融政治性、专业性、艺术性为一体,通过润物无声的方式加强对学生的思想引领,激昂青春奋斗力量。

海棠花下、音乐楼前,《少年》音乐响起,青春气息十足。音乐学院学生组成的乐队带着电子琴、架子鼓、吉他等乐器,在校园里用音乐“快闪”,唱响青春风采。伴着歌声,同学们面带灿烂笑容,迈起欢快舞步,跳出青春活力,吸引同学们驻足。

音乐学子在国旗下、校园里,声情并茂,唱响爱国之音。歌曲《我和我的祖国》《我的祖国》“快闪”登场,挥动的红旗、KT板上“请党放心”“强国有我”“喜迎二十大,永远跟党走,奋斗新征程”的字样,将活动氛围推向高潮。

歌声献礼二十大,青春唱响新时代。本次活动,不仅是一场视觉与听觉的盛宴,也是一次彻底的心灵洗礼与爱国情怀的释放。音乐学院学子们正在青春赛道上奋力奔跑,书写人生的精彩答卷!

编辑:刘茂林  审核:陈晨

上一条:【信仰公开课】青春向党,奋斗强国 下一条:【主题教育月】音乐2006班开展“矢志不渝听党话 青春喜迎二十大”主题团日活动