党群动态
你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

音乐学院举行第三党支部入党宣誓仪式

2017年11月10日 15:32  点击:[]

6月14日晚,音乐学院在音乐楼三楼会议室举行第三党支部预备党员入党宣誓仪式。会议由学工办副主任郑建春主持,党委书记伍兵、党委副书记殷成志、团委书记张菁菁及四十二名学生党员参加会议。

鲜红的党旗,醒目的横幅,简而有力地渲染出庄严的气氛。郑建春老师带领预备党员进行宣誓,面对着党旗,接受一次特殊的身心洗礼。现场响起激昂的宣誓声,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,短短的誓词将成为他们毕生信念的追求和前进的方向。

党委书记伍兵发言并对新党员提出四点希望:一是要讲学习。要不断专研学习,提升科学文化知识和专业知识,提高自身理论水平、思想水平和政治觉悟;二是严要求。要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,以人民为重、以人民为亲、以人民为根, 为群众树立榜样;三是勤工作。要处处发挥党员的先锋模范作用,身体力行地完成党员应尽职责,在各自的工作岗位上取得优异的成绩。四是力感恩。要有感恩意识,铭记入党誓言,为党组织增光添彩,不辜负母校培养。

毕业生党员代表胡媛媛、新党员代表沙凌楠作代表发言。

此次宣誓仪式,有助于强化学生党员意识,提高学生党员质量。也有助于所有师生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活工作中自觉担负起光荣使命,为党的伟大事业不断奋进!

上一条:“两学一做”——音乐学院党支部书记上党课 下一条:淮师“1+1+1”对接服务校园文化建设工程启动