党群动态
你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

音乐学院举行“强意识.亮身份.做表率”毕业生党员先锋服务岗创建动员会

2017年11月10日 16:47  点击:[]

为增强毕业班党员服务意识,全面做好学院毕业生离校教育工作。6月8日,音乐学院在三楼大会议室举行“强意识.亮身份.做表率”毕业生党员先锋服务岗创建动员会。党委副书记殷成志、学工办副主任郑建春和全体毕业生党员共同参加动员会。

动员会上,殷书记对毕业生党员前段时间在毕业季晚会中的精彩表现提出表扬,希望毕业生党员继续发挥先锋模范作用。他对毕业生提出三点要求:一、坚守各自职责岗位,增强为同学服务、为班级服务意识;二、配合做好离校工作,及时办理好毕业相关手续,营造文明安全离校氛围;三、加强教育引导追踪,做好毕业生后期问卷调查工作。

随后,郑老师就毕业生宿舍问题、毕业生登记表、党员转接表填写注意事项,向同学们详细说明并希望大家毕业后常回来看看。

重视毕业生党员教育,充分发挥毕业生党员的积极性,是音乐学院学生工作长期坚持的优良传统。发挥大学生党员的先锋模范作用,做好学院毕业生离校工作,营造和谐有序的校园环境,为音乐增光添彩,为淮师谱写新篇。

上一条:音乐学院职工开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”学习教育活动 下一条:音乐学院开展预备党员转正答辩会