你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

音乐学院举行2021年“珠江钢琴”奖学金钢琴擂台赛暨颁奖音乐会

2021年12月27日 09:51  点击:[]

12月24日下午,淮阴师范学院音乐学院于音乐厅举行“珠江钢琴”奖学金钢琴擂台赛暨颁奖音乐会。淮安市知音乐器批发有限公司总经理马玉莉女士、副总经理岳士斌先生及音乐学院相关领导出席仪式。

音乐会在郭采芸老师演奏的贝多芬《热情》奏鸣曲第三乐章中拉开序幕。

音乐学院院长仲崇连对获得“珠江·恺撒堡”奖学金的同学表示祝贺,对淮安市知音乐器批发有限公司一直以来对我校教育事业的关心和支持表示感谢。“珠江·恺撒堡”奖学金的设立,激励了同学们在专业探索学习的热情,展现了钢琴艺术的魅力,提供了专业平台,促进了艺术交流。希望获奖同学要刻苦学习,心怀抱负,不断提升自身素质和艺术修养,为音乐艺术的文化发展贡献力量。

音乐学院章莉副院长宣读获奖学生名单。与会领导为获奖学生颁发证书。

据悉,广州珠江凯撒堡钢琴有限公司2018年底与我院达成设立“珠江.恺撒堡”钢琴专项奖学金的合作意向,该集团每年为我院优秀的钢琴专业学生颁发2.1万奖学金,首次合作期限为3年时间。为我院钢琴专业学生的发展成长提供了坚实保障,鼓励钢琴教学工作进一步提升,使校企合作的人才培养更上一层楼!

图为音乐学“珠江钢琴”奖学金钢琴擂台赛暨颁奖音乐会现场。记者 董玉涵

图为颁奖仪式

上一条:喜报:音乐学院荣获省校教育系统关工委多项表彰 下一条:音乐、体育、城环联合举办专题宣讲会