你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

喜报:音乐学院在中国大学生计算机设计大赛全国总决赛中获二等奖

2024年08月30日 19:16 刘茂林 点击:[]

2024年(第17届)中国大学生计算机设计大赛杭州区决赛在浙江师范大学举行。淮阴师范学院音乐学院2020级音乐学(师范)专业学生李梦达的作品《數》(原创歌曲)荣获全国二等奖(指导教师:仲崇连、赵红伟)。

中国大学生计算机设计大赛(Chinese Collegiate Computing Competition,简称4C)是全国普通高校大学生竞赛排行榜榜单A类赛事之一,由教育部计算机相关教指委发起创办,是我国高校面向本科生最早的赛事之一,。杭州区决赛为信息可视化设计计算机音乐创作作品类别的全国决赛,共有来自全国292所高校、482支队伍的1200余名师生参加。音乐学院学生不畏强手,勇于拼搏,参赛作品《數》(原创歌曲)充分展现出扎实的专业技能和创新能力,最终获得全国二等奖的好成绩。

音乐学院坚持将学科竞赛作为人才培养的重要途径,利用学科竞赛为同学们搭建培养创新思维、展示创新成果的平台,赋能学生高质量就业,学院将持续鼓励师生积极参与高水平的学科竞赛,以赛促学、以赛促教、以赛促创,发挥学科竞赛在专业人才培养中的积极作用,提高人才培养质量。

编辑:马骁  审核:仲崇连

上一条:音乐学院举办大学生职业生涯规划专题讲座 下一条:喜报:陈培刚教授获2024年度全国教育科学规划项目立项