欢迎访问淮阴师范学院音乐学院网站!
栏目名称
学院动态
你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

丹桂飘香 我们如约而至---音乐学院开学第一课顺利开课

2020年09月01日 15:49 涂聪 点击:[]

秋风送爽,丹桂飘香。今天是音乐学院新学期开学的第一天。校党委副书记、副校长杨亚军,设备处、教务部等相关部门负责人和学院党政全体领导一起走进音乐楼教室,与全院师生共同迎接“开学第一课”。

课前,杨亚军首先来到音乐楼,他走到教师与学生中间,细心询问了教师授课内容、课程课时安排等情况,与授课的三位老师交流了授课内容、方式及育人理念,叮嘱同学们要勤奋学习、紧紧抓住课堂。

开学第一课院领导进课堂,是音乐学院长期以来坚持的传统,体现了学院对教学工作的重视,向全院持续释放出“以教学为中心”的信号。从总体上看,任课教师都能精心准备,按时上课,积极通过不同方式提高课堂教学效果;同学们精神饱满,认真听讲;很多班级课堂气氛活跃。学院开学第一天教学秩序井然,为新学期工作开了个好头。

 

上一条:音乐学院迎新季|乐动青春、一见倾“新” 下一条:音乐学院举行迎接国家文明城市验收推进会

关闭