你的位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

音乐学院召开第十四次团员代表大会暨学生代表大会

2022年10月28日 10:20 高慧 点击:[]

经过前期认真筹备,10月27日晚,音乐学院第十四次团员代表大会暨学生代表大会正式会议于大会议室举行,出席本次会议的有音乐学院党委副书记陈晨、团委负责老师高慧全体学生代表。

会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。音乐学院党委副书记陈晨致开幕词,她充分肯定了上一届团学组织的付出和成绩,强调了团学骨干的先锋模范和桥梁纽带作用,并要求新一届的团委委员和学生会委员在做到恪尽职守、求真务实的同时,还要强化学习意识、创新意识、服务意识,真正服务青年成长成才。李国伟同学宣读兄弟学院贺信,魏紫怡代表第十三届团委会作团委年度工作报告徐佼代表第十三届学生会作学生会年度工作报告,各位代表认真听取并审议报告,并进行表决通过。

随后,大会进行新一届团委委员、学生会执行委员的选举,并选举产生新一届团委会书记团、学生会主席团。最后,大会在激昂的《光荣啊,中国共青团》歌声中落下帷幕。此次音乐学院团员代表大会暨学生代表大会不仅为团学组织注入了新鲜的思想和活力,更是调动了新成员的工作热情。相信在朝气蓬勃的新一届团委、学生会的带领下,学院团学工作一定会再上一个新台阶。

(审核:陈晨  责任编辑:高慧)

上一条:音乐学院开展“周恩来班”创建活动经验分享会 下一条:军训特辑|英姿飒爽 青春无悔