你的位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

音乐学院与生科学院举办“趣动无限,运味十足”联谊趣味运动会

2024年05月24日 11:22 张瑛鹦 点击:[]

为丰富同学们的业余生活,增强身体素质,促进不同专业同学间的交流与合作,5 月22 日下午,音乐学院与生命科学学院同学迎来了一场别开生面的联谊趣味运动会,活动现场气氛热烈,近百名同学在欢声笑语的运动中度过了一个愉快的下午。

活动以组队的形式开展,同学们通过抽签组队,共同完成多项团队挑战,如送鸡毛信、两人三足、爱心速递、夹爆气球、企鹅漫步、穿针引线,这些项目不仅考验个人能力,更突显团队协作和默契配合的重要性。比赛过程中,各支队伍齐心协力、奋勇争先,现场加油声、欢笑声不绝于耳,同学们热情高涨,青春洋溢,裁判员公平公正、认真负责,在轻松愉悦的氛围中释放了学习压力,增进了彼此之间的了解和友谊。此次活动也得到了同学们的一致好评。

本次活动在欢乐有趣的的比赛中营造了团结友爱的氛围,展现了蓬勃向上的青春风采。学院充分鼓励同学们感受体育之美、塑造强健体魄,在运动中收获快乐和友谊。

编辑:张瑛鹦   审核:陈晨

上一条:音乐学院开展周恩来与民族团结进步主题征文活动 下一条:【主题教育月】周周剧场预告:2103、2104—夏夜流萤