关工委工作
你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 关工委工作 >> 正文

音乐学院关工委指导学生社团建设

2021年11月01日 09:33  点击:[]

1030日,音乐学院关工委常务副主任陈英老师来到音乐学院,对“舞之韵”协会的社团活动给予指导。在活动中,陈英老师指出:1、社团建设在于常态化,平时要多开展交流活动,在互动交流中才能碰出智慧的火花。2、专业类社团更要着眼于专业能力和水平的提升,注重活动设计和专业知识的学习。3、社团干部的作用发挥至关重要,要敢于创新,勇于实践,只有在活动的组织过程中才能积累经验,增长才干。

平时陈英老师还经常参与学院社团部及协会会长的座谈会,了解社团部及各协会的发展状况,指导协会负责人处理协会的运作,整体推进协会全面发展,对学生社团建设给予了充分的指导。

上一条:喜报:学院荣获省校教育系统关工委多项表彰 下一条:张律教授参与音乐学院管弦乐队演出的排练及指挥工作