党群动态
你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

音乐学院领导干部走进支教单位开展 “三严三实”实践调研活动

2015年12月02日 10:22  点击:[]

音乐学院自开展“三严三实”教育实践活动以来,党政领导在理论学习、研讨交流的基础上,积极采取多项措施,深入基层开展调研活动,努力做到有的放矢,重质量出实效。党政领导们不仅亲自上讲台讲党课、上舞台做示范、到会场做听众,还亲自走入教室、课堂、宿舍实地调研交流,开展丰富多彩的教育实践活动。此外还重点结合淮安市“乡村体艺教师支持计划”师范生顶岗实习活动,学院领导不仅加强对参与顶岗实习的10名同学的培训和指导,还多次深入涟水县、淮阴区等相关支教学校开展调研活动。

11月7日—12月2日期间,音乐学院党政领导先后赴涟水县五港小学、五港中学、梁岔镇中心小学,淮阴区韩圩九年制学校、渔沟镇中心小学、蒋集九年制学校、三树镇中心小学等学校开展调研活动。调研期间,党政领导与实习学校领导、教师就人才培养规格、学生的专业素养、实践能力等方面进行深入交流,为制定“十三五”规划及人才培养方案搜集了第一手资料。

党政领导仔细询问实习生们的工作和生活情况,向实习生们表达学院对他们的牵挂,并送上慰问祝福,并勉励实习生在实习中汲取经验分析不足,在实习中锻炼成长、多听取实习单位的宝贵意见,并把好的建议收集回校,进一步提升支教的质量和效果。

上一条:校纪委顾建国书记为音乐学院教职工上党课 下一条:音乐学院2013党日活动:文化寻根 担当传承