党群动态
你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

音乐学院召开第三支部党员大会

2018年11月14日 09:48 张菁菁 陈子怡 点击:[]

11月13日晚七点半,音乐学院在音乐楼三楼会议室召开第三支部党员大会。会议由郑建春老师主持,张菁菁老师、涂聪老师、全体党员和发展对象参加会议。

会议分为两个流程:预备党员转正和发展新党员。在预备党员转正答辩会结束后,正式召开预备党员转正会议,一共有8名预备党员预备期满,转为正式党员。

发展党员严格按照党员发展程序,18名发展对象们依次向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。随后培养人分别介绍发展对象的现实表现,党支部大会讨论,投票表决,最后18位同学光荣地成为中国共产党党员。

本次支部党员大会,支部又新添了8名正式党员,18名预备党员。张菁菁老师对所有党员提出自己的希望。首先希望他们继续认真学习政治理论知识,牢记自己是一名党员;其次是要主动作为,勇于承担,在班级学院树立风向标;最后要同学们要认真学习专业知识,做好学生本职工作。

上一条:音乐学院举行“寻初心、亮身份、敢担当”主题党日活动 下一条:音乐学院召开预备党员转正答辩会