组织机构
你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 组织机构 >> 正文

音乐学院党委委员及分工安排

2023年10月22日 09:01  点击:[]

党委书记,主持学院党委全面工作,负责党建、干部、组织、宣传、统战、意识形态、巡察、考核、工会、关工委工作;联系学院党政办公室、理论与作曲系。

仲崇连 党委统战委员,院长,主持学院行政全面工作,负责人事、财务、发展规划、教学、创新创业教育、学科建设、科学研究、招生、国际合作与交流工作;协管统战、考核工作;联系学科建设办公室、国际合作与交流办公室和舞蹈系。

党委副书记兼组织委员,负责学生思想政治教育与管理、就业、党校、共青团、稳定工作,协管组织、宣传、意识形态、巡察、安全、关工委工作。联系学生工作办公室、团委、键盘系和师生联合党支部。

党委纪检委员,副院长,负责艺术实践与服务地方、设备与实验室管理、继续教育(含社会培训)、社会捐赠、安全工作。联系艺术实践与服务地方办公室、设备与实验室管理办公室、声乐系和教工第二党支部。

徐言亭 党委宣传委员,院长助理,协助院长负责教学、科研工作。联系教务办公室、器乐系和教工第一党支部。

严永福 党委保卫、保密委员,协管安全、创新创业教育工作。

党委群工委员,协管工会工作。

编辑:刘茂林  审核:伍兵