你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

喜报:音乐学院陈培刚博士著作获淮安市第十六届哲学社会科学优秀成果奖

2022年08月29日 20:05 刘茂林 点击:[]

近日,淮安市第十六届哲学社会科学优秀成果奖公示结束,经市社科成果奖评审专家委员会审定,我院陈培刚博士著作《核心素养与学业测评:以普通高中艺术课程为例的命题研究》获二等奖。

近年来,我院大力引进音乐教师教育高层人才并致力于教育硕士(学科教学.音乐)学位点的培育,在基础教育领域取得了系列成果,该成果是我院教育硕士(学科教学.音乐)学位点培育成果之一。陈培刚博士系我院从行业引进的翔宇英才,曾作为核心成员参与国家艺术课程标准制定工作,其成果《普通高中艺术学科核心素养测试研究报告》(决策咨询报告)曾获第六届全国教育科学研究优秀成果奖三等奖。

(审核:仲崇连  责任编辑:刘茂林)

上一条:音乐学院开展2022级新生专业复测 下一条:欢迎报考淮阴师范学院音乐学院