你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

音乐学院2021年秋季开学班主任工作例会

2021年09月03日 16:30  点击:[]

9月1日下午,音乐学院召开2021年秋季开学班主任工作例会。学院党委书记伍兵、全体班主任及辅导员参加会议。会议由院党委副书记殷成志主持。

殷成志首先传达了学校学生工作例会的主要内容,以“三个到位”主要做法,从“五个精准”、“三个强化”、“四个严格”主要环节对疫情防控和学生返校作了具体安排。各班主任务必要提高政治站位,严格返校工作要求,做到守土有责、守土负责、守土尽责,对学校下发的《关于印发《淮阴师范学院2021年秋季学期开学工作方案》的通知》文件要认真研读、精准把握、吃透精神,确保学生安全有序返校。

伍兵强调:班主任老师要从讲政治的高度认识到疫情防控的重要性、严肃性;从科学的角度抓好疫情防控的具体细节;从讲责任的高度做到“四个到位”确保学生返校工作安全有序。其次要高度重视班风建设,指导学生做好大学生涯规划,形成积极向上的良好学风,争取不让任何一个学生掉队。

本次班主任工作会议,既布置了学生返校和迎新工作,更对班主任的管理方式指明了方向,有效地促进了班主任队伍专业化水平的提高,为学校德育工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:喜报:音乐学院两部原创舞剧荣获淮安市“双名”工程立项资助 下一条:音乐学院召开学科建设会议