你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

音乐学院开展主题教育读书班第三次专题研讨会

2023年05月31日 10:31 刘茂林 点击:[]

5月31日上午,音乐学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第三次专题研讨。音乐学院党委书记伍兵主持会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加研讨。

章莉领学《深刻理解“两个确立”形成的历史根源》。

仲崇连作《“两个确立”:党的十八大以来最重要的政治成果》交流学习,从“两个确立”的形成及十八大以来成就的取得、一个国家、一个政党,领导核心至关重要、以科学理论指导的事业,才拥有光明前途、把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉四个方面展开。王彦蘅作《深刻领悟“两个确立”决定性意义坚决做到“两个维护”》交流学习,从深化理论认识、聚焦对照整改两个方面展开。

最后伍兵提出三点要求,一是要准确把握“两个确立的生科内涵”;二是要坚持贯彻以习近平同志为核心的党中央重大决策部署;三是要坚持以师生为中心推动学院改革发展。

编辑:刘茂林  审核:伍兵

上一条:音乐学院党委成员 下一条:音乐学院党委召开意识形态工作研判会