你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

2024年上半年音乐学院党委理论学习中心组第五次理论学习

2024年05月23日 15:27 刘茂林 点击:[]

学习《中国共产党纪律处分条例》分则之第十、第十一章

5月22日上午,音乐学院党委开展2024年上半年理论学习中心组第五次理论学习。党委书记伍兵主持会议,学院党委理论学习中心组全体成员参加研讨。

会上,伍兵领学了《中国共产党纪律处分条例》分则之第十、第十一章,对违反工作纪律行为的处分和对违反生活纪律行为的处分。

陈晨同志作《心存纪法戒尺,做好学生引路人》交流。一是纪法戒尺对于治党兴党、推动教育事业全面发展的重要意义,二是筑牢底线意识、常怀敬畏之心,做廉洁自律的表率者和践行者,作为高校的一名思政工作者,应该积极投入党纪学习教育,把纪律严明融入自己的血液,烙刻在灵魂深处,思想上对党绝对忠诚,行动上与党中央保持高度一致,认真履行好为党育人、为国育才的初心使命。王文哲同志作学习心得交流。一是要保持党与群众的血肉联系,以实际行动践行党的群众路线,二是要认识工作纪律的严肃性和必要性,严格遵守工作纪律,三是要时刻绷紧纪律这根弦,严格遵守党的纪律和规矩。

上一条:音乐学院赴苏皖边区政府旧址开展党纪学习教育 下一条:2024年上半年音乐学院党委理论学习中心组第四次理论学习