你的位置: 网站首页 >> 教学活动 >> 正文

音乐学院举行“珠江·恺撒堡”奖学金颁奖典礼暨涂宇亮钢琴音乐会

2019年04月28日 21:53 张菁菁 赵茗萱 点击:[]

4月26日晚,音乐学院在音乐厅举行“珠江·恺撒堡”奖学金颁奖典礼暨涂宇亮钢琴音乐会。珠江·恺撒堡有限公司副总经理翟天成、销售经理马梓杰、高级调律师黄靖以及音乐学院相关领导参加仪式。

翟天成在致辞中表示,珠江·恺撒堡钢琴由1956年成立至今,已从中国卖到全世界,亮出了品质。对我院学生的专业表现给予高度评价,对未来的合作发展提出了殷切期望,希望“珠江·恺撒堡”奖学金的设立可以激励到更多音乐学子,助力音乐艺术化的发展。

音乐学院相关负责人致辞,对获得“珠江·恺撒堡”奖学金的同学表示祝贺,对赞助单位表达了由衷的感谢。校企合作是强校之路,这些成绩的取得,无不是双方精诚合作的结果。与企业合作设置“珠江·恺撒堡”奖学金,既增强学生学习信心、报效祖国的决心,同时也是个不错的发展机遇和平台。

与会领导为本次“珠江·恺撒堡”钢琴擂台赛中表现优秀的27位同学颁发奖学金证书。

据悉,“珠江·恺撒堡”奖学金,每年2.5万元,分设一等、二等、三等3个级别,奖励音乐学院钢琴专业优秀的学生。我院一直坚持以育人为本,以学生为主体,将人才培养作为学院的根本任务,放在学院工作的首位,将人才培养质量视为学院最宝贵的生命线。近年来我院人才培养上取得佳绩,教学成果丰硕,得到社会的认可,吸引外来企业奖优助学。学院还将继续推进校企合作的发展,与企业携手探索校企合作的新机制、新路径,使校企合作人才培养上一个新的台阶。

颁奖典礼结束,进行钢琴音乐会,恺撒堡签约艺术家涂宇亮分别从“中国篇章”“乐圣·贝多芬”“钢琴诗人·肖邦” “黄河”四个篇章为观众带来一场钢琴演奏视听盛宴。

上一条:音乐学院举行“弘扬爱国精神、建功新时代”主题教育活动 下一条:音乐学院举行2016级、2017级师范专业教育见习专题讲座