你的位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

淮阴师范学院第二十四届学生田径运动会

2021年11月04日 20:49  点击:[]

绿色竞技场,青春无极限。为了展现当代大学生的风采,为了激发学生们用心参加体育锻炼,11月3日上午,我校第二十四届田径运动会在长江路校区拉开了帷幕。

伴随着雄壮的运动员进行曲,音乐学院表演队闪亮登场。随着音乐的变化,队伍瞬间绽开,表演人员马上释放出自己全部的力量,在场上尽情跃动。过后音乐嘎然而止,一个个华丽的亮相呈现在观众眼前,颇具力量,一气呵成。矫健的步伐,灵动的身姿,台下的辛勤耕耘,让此刻的舞蹈拥有更加醉人的风采,每个人都诠释出青春的张扬与活力!

比赛中,我院的运动健儿们在场上表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现了音乐学院的风采。观众席上也是气势如虹,每当我院的运动员们站上赛场,呐喊声、加油声,连绵不断,敲鼓声震耳欲聋。这声音仿佛是一种无形的力量,推着运动员们奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,取得了一个又一个的好成绩。

在本次运动会中,音乐学院再创佳绩,运动员王梦男、舒建航在各自赛场上发挥出色,为学院拿下男子跳高,实心球前抛,铅球的榜首,舒建航在掷垒球比赛中斩获第二名。学院女将们也不甘示弱,拿下了女子三项全能的榜眼,同时,小将孙雨欣获得了跳高比赛的第三名。除此以外,我院还获得了一个第四名,三个第五名,四个第六名,三个第七名,三个第八名。

时光在运动员们的簇拥下悄悄流逝,紧张刺激的比赛也在闭幕式中落下帷幕。在闭幕式中,校领对本届运动会中团结协作的广大运动员和先进集体表示真心的赞扬,向付出辛勤劳动的广大裁判员和工作人员表示衷心的感谢,同时也希望顽强拼搏、勇争第一的体育精神能够继续伴随淮师学子前行。

百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。音乐学院运动健儿们在本次运动会中,感受并践行运动精神,朝着“更高,更快,更强”的目标奋勇前进,不仅展现了同学之间‘不抛弃,不放弃’的深厚情谊,也让大家看到了音乐学院师生独特的精神风貌。

上一条:音乐学院举办班主任工作专题培训会 下一条:音乐学院2021年佳一励学金评审答辩会顺利完成