你的位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

淮阴师范学院音乐学院破冰活动完美落幕

2021年10月31日 22:14  点击:[]

为了增进同学们之间的感情,消除同学们的隔阂,营造良好的学习氛围和生活环境,在20211031日晚七点,音乐学院组织各班在舞蹈房举办破冰活动。

活动开始,各位学员依次上台对自己的姓名、专业、家乡等进行了简要介绍,紧接着就进入到了轻松愉快的游戏环节。

游戏由“你比我猜”拉开序幕,即每小组派出一人抽签用肢体语言向后面的学员描述词牌,直到最后一位学员猜出词牌的词语。在这个游戏活动当中,欢声笑语充满了整个教室,即使是性格内向的学员也丢掉了刚开始的腼腆,笑嘻嘻的和大家打成一片;还有一个游戏叫“一元五角”,男生代表五角,女生代表一块,当带领人说出价格后,男女同学自由组合成相应的价格,落单的同学则要表演才艺。游戏让现场氛围立即升温,欢声笑语不断;而随后的“K歌之王”环节,各个学员更是展开了激烈的比拼,各组麦霸可谓是各显身手。

本次破冰活动历时两个小时,在夜色笼罩中落下帷幕,同学们始终饱含热情,积极参与。希望通过本次活动,音乐学院的全体学员能拧成一股绳,齐心协力完成学校的各项任务,相信音乐学院会在新一代的努力下,走向更辉煌的明天!

上一条:音乐学院2021年佳一励学金评审答辩会顺利完成 下一条:音乐学院举行2021年学生骨干培训班开班仪式