你的位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

音乐学院召开第十三次团员代表大会暨学生代表大会

2021年10月19日 09:02 王欣琪、高沛函 点击:[]

10月18日晚音乐学院第十三次团员代表大会暨学生代表大会于大会议室举行,出席本次会议的有音乐学院党委副书记殷成志、郑建春老师、团委书记刘茂林全体学生代表。

会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕。音乐学院党委副书记殷成志致开幕词,他围绕各部合作交流、制度建设、创新管理等方面对上一届团委学生会给与了高度的肯定,同时也希望新一届团委学生会的每一位成员都能热爱组织、强化担当意识、责任意识、服务意识、创新意识,为广大团员青年成长搭建舞台,为学院建设发展出谋划策,以更加饱满的热情,开创音乐学院团学工作新局面。全体代表、老师一起听取、审议并通过了上一届团委、学生会的工作报告。随后,大会进行新一届团委委员的选举,各候选人从自我介绍、工作总结和未来展望三个部分展开。

最后,大会在激昂的《国际歌》声中落下帷幕。此次音乐学院学生代表大会不仅仅为学生会注入了新鲜的思想和活力,更是调动了新成员的工作热情。相信在朝气蓬勃的新一届团委、学生会的带领下,学院团学工作一定会再上一个新台阶。

上一条:2021级新生在校广播操比赛中再创佳绩 下一条:音乐学院2021级新生开学典礼