你的位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文

学院举行2021届毕业生线下专场招聘会

2020年12月24日 14:07  点击:[]

2020年12月23日下午,张家港市木林森艺术培训中心、宜兴市乘歌飞扬声乐艺术中心共同来我院举行专场招聘会。

本次招聘会首先由木林森艺术培训中心范经理以及宜兴市乘歌飞扬声乐艺术中心的刘老师向在场的同学介绍了学校所在地张家港的基本情况,接着放映了本校的视频宣传片,展示了中心的办学理念、薪资待遇和工作岗位设施条件,随后对本次招聘的岗位和要求作了详细的介绍。

同学们带着自己精心准备的简历向用人单位了解相关招聘信息、积极推介自己,各招聘单位通过海报展示、面对面交流等方式向同学们介绍单位概况、职业发展方向、人才需求以及员工福利。

音乐学院采取线上和线下招聘相结合的方式,在精准定位、精准对接、精准指导、精准服务上下功夫。充分利用“互联网+”就业模式,通过学校就业创业网、学院公众号、班级群等平台及时推送就业信息,向毕业生及时传递企业用人需求,并给予就业指导。今年累计举办两场专业现场招聘会,累计为毕业生提供200余个就业岗位,为用人单位和毕业生之间搭建了现场沟通、双向选择的桥梁,为毕业生提供更多就业机会和更宽广、更高质量的就业平台。

上一条:【主题教育月】学院举行“致敬百年路,坚定跟党走”主题教育暨学风建设动员大会 下一条:学院举行大学生意识形态暨安全稳定工作分析研判会