优秀校友
你的位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 优秀校友 >> 正文

朱绍勇

2019年09月06日 11:02  点击:[]

朱绍勇,男,1980年5月出生,江苏盱眙人,中共党员,淮阴师范学院音乐系2005届音乐学专业毕业生,湖南大学研究生。现任江苏财经学院党委学工部部长,学生工作处处长、人武部部长、就业创业指导中心主任、奖助中心主任。中国高教学会德育工作委员会理事、中国高教研究会素质教育分会理事,淮安市青年联合会常委。历任江苏财经学院团委书记、组织部副部长、统战部副部长、人事处副处长等职。曾获全国大学生技能大赛优秀指导老师。多次被江苏省委宣传部、教育厅、文化厅、广电总台、新华日报社等单位联合评为“省大学生艺术节优秀指导老师”、“省大学生艺术展演优秀指导老师”。多次被市委市政府授予淮安市“新长征突击手”、淮安市“青年岗位能手”、淮安市“星”青年。主持团中央课题和江苏省哲学社会科学课题多项,近年来发表学术论文20余篇。