团学动态
你的位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

音乐学院开展征兵入伍动员大会

2023年12月06日 15:07 加依达尔 点击:[]

为使音乐学院学生更加全面地了解应征入伍的相关政策,加强大学生国防教育,激发学生参军入伍热情,音乐学院于12月6日在会议室召开了2023年音乐学院征兵入伍动员大会。党委副书记陈晨,相关工作人员和2023级全体学生参加会议。

活动伊始,辅导员张瑛鹦老师将有关征兵入伍就学、就业、经济补助等方面政策进行了详细的解释说明,并为在场学子播放了征兵公益宣传片。她还回答了学子提出的有关学费减免、落户要求、复学助学等相关问题。陈晨老师对本次动员大会作总结发言,呼吁在场学子应积极响应国家号召,参与国家应征,毕业生也应自觉履行兵役义务,成为国家部队光荣的一员。

本次会议的圆满召开,不仅使同学们明确了大学生征兵的要求,充分调动了大家参军入伍的积极性,也有助于他们做出正确的人生道路选择和规划。

编辑:加依达尔  审核:陈晨

下一条:【江苏教育发布】“青年红色筑梦之旅”主题音乐课堂——《我和我的祖国》