团学动态
你的位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

【主题教育月】2006班召开“学习在我,强国有我”主题教育月线上班会

2022年04月07日 12:27 吴雨霏 点击:[]

46日,音乐学院2006班“学习在我,强国有我”主题班会在线上顺利举行,班级全体同学参加了本次会议。

会议伊始,班长黄昊宇组织同学们围绕如何建设好、怎么建设好校风学风建设主题展开讨论,同学们围绕这一主题纷纷发言,罗列班级目前存在的不利于良好学风营造的事例,并提出好的建议。

接着团支书吴雨霏向大家提出“营造良好班风、学风”的倡议,同学们纷纷在班级公约和营造良好学风承诺书上签字。

通过本次学习在我,强国有我主题线上学风讨论会,同学们对优良学风加深了认识,相信大家能将自己的发展与学院建设发展深度融合,积极进取,营造优良班风、学风。

编辑:刘茂林  审核:陈晨

上一条:【信仰公开课】在法治轨道上全面 建设社会主义现代化国家