团学动态
你的位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

音乐学院召开学生工作及学风建设学生座谈会

2019年10月29日 08:33 常鹏飞 吴双 点击:[]

为进一步加强学风建设,了解学生学习生活,1028,音乐学院于音乐楼会议室召开学生工作及学风建设学生座谈会。音乐学院党委副书记殷成志,副院长郑健出席会议。1718级各班学生代表参加会议。会议由殷成志主持。

殷书记首先明确召开此次座谈会的目的和意义,围绕学生提交的问卷调查数据进行细致分析,并听取学生对学院学生工作及学风建设的意见和建议。会上,各班代表踊跃发言,反馈在学习生活中遇到的困难和问题,提出对学院的有效建议。殷书记针对学生代表提出的具体问题,与学生们进行推心置腹的交流,并表示在今后的工作和教学中将会逐步解决,也希望同学们能够互相监督、谨遵纪律,为共同推进学院的全面发展贡献自己的力量。

郑院长现场向各班代表发放音乐学院音乐专业和舞蹈专业人才培养方案调查表,并表示在今后的教学工作中将就同学们对专业方面存在的问题和建议,做出科学的人才方案调整,进一步提升学院人才培养水平,优化人才培养结构。

本次座谈会的召开,有力激发了学生的进取精神,增强了学生严于律己、明礼守信的自我意识,并为学院师生的沟通交流搭建了有效的互动平台,对今后促进学院教育教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:【信仰公开课】1803班开展“奋发图强,积极向上”主题团日活动 下一条:【信仰公开课】1908班举办“信仰伴我行,为生活添彩”主题团日活动