欢迎访问淮阴师范学院音乐学院网站!
栏目名称
学院动态
你的位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

音乐学院迎新季|乐动青春、一见倾“新”

2020年09月13日 10:31  点击:[]

音乐学院迎新季|乐动青春、一见倾“新”

20209月12日,音乐学院迎来了一批青春激昂的芊芊学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入到了音乐学院这个大家庭。在新生接待处,一张张崭新的面孔为校园注入了新鲜的活力。为使新生和家长对接待满意,迎新前学院领导在各方面做了精心的统一部署。为保证迎新工作的顺利发展,新生办理入学手续必经的各个地点、各个细节都精益求精,在效率和质量两不误的情况下完成任务。即使顶着烈阳,也毫不退缩。在整个迎新工作中,我们保持一贯的严要求、高标准,努力做到热情、细致、周到、规范、有序,充分展现了音乐学院良好的道德素质。

因为疫情的原因家长不能入内,为了让报到的新生感受到家的温馨,顺利完成迎新工作,我们实行“一人一制”的服务原则,这为2020级新生快速融入学院新环境奠定了基础。

下午迎新志愿者早早的回到校门口,整装待发随后,一些家长以及学生便陆陆续续的来到了学校,迎新工作人员热情的接待每一位到来的新生,并从他们手中接过行李,迅速带他们进行注册,领取钥匙,发放校园卡,然后带他们入住宿舍。全体工作人员有条不紊地带领新生完成报到的所有程序。

 在师生的共同努力下,今天下午的迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让音乐学院呈现出新的风貌。


上一条:新生动态|音乐学院组织2020级新生观看《开学第一课》 下一条:丹桂飘香 我们如约而至---音乐学院开学第一课顺利开课

关闭