你的位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 正文

音乐学院第三党支部专题学习十八届六中全会精神

2017年11月10日 16:23  点击:[]

为深入推进“两学一做”活动,11月18日晚上,音乐学院第三党支部在音乐楼三楼会议室召开支部党员大会,专题学习中国共产党十八届六中全会精神,会议由支部书记郑建春同志主持,音乐学院所有党员及入党积极分子参加会议。

会上,党支部书记郑建春同志领学了十八届六中全会公报、“人民日报社论:坚定不移推进全面从严治党”的主要内容,全体党员同志初步把握十八届六中全会的核心精神。

会议要求各位党员同志会后认真学习十八届六中全会原文,把全会精神学习好、贯彻好、落实好,切实把思想和行动统一到党中央“全面从严治党”的重大决策部署上来。同时,会议要求各位党员结合自己的工作实际,牢固树立为师生服务的意识,做好本职工作,并结合本次学习内容和自学成果,自拟学习心得发言题纲,在下次支部党员大会上进行相互交流。

第三党支部还将组织党员认真学习、贯彻“关于新形势下党内政治生活的若干准则”、“中国共产党党内监督条例”。

上一条:音乐学院教工第二党支部举行教师微课堂活动 下一条:音乐学院召开预备党员转正答辩会