欢迎访问淮阴师范学院音乐学院网站!
栏目名称
你的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

2020级新生官方QQ群公布

2020年09月02日 17:09 刘茂林 点击:[]

音乐学院2020级新生官方QQ群公布

步入金秋,迎来丰收。寒窗苦读,收获多多。2020级的小苗苗们淮师音乐学院终于盼到你们。

一、欢迎大家加入音乐学院2020级新生大部队,官方QQ交流群:

在这里,学长学姐及老师会及时为你答疑解惑哦!

二、接下来大家去找自己的小团伙吧,班主任等着你们呢!(新生分班具体情况会及时在总群公布,请大家先加入上面的大群

注:

1.实名制进群,进群请备注专业加姓名,未按要求者不允通过。

2.本群为淮阴师范学院音乐学院唯一的官方群,时值迎新,请2020级新生不要加入各类非官方新生群,谨防各类电信诈骗、网络诈骗,保护人身、财产安全。

3.本群会通知和新生报道有关的学校学院官方信息,请相互转告

三、请大家关注相关公众号

音乐学院学生必备公众号!本学院独立的公众平台,汇聚了政策、团学、专业、演出、比赛等信息的发布,期待与你分享知识和精彩。

以下公众号请大家自行搜索关注,心理、就业、教务、招生等等都在这儿:

淮阴师范学院

淮阴师范学院教务处

淮阴师范学院招生办

淮阴师范学院图书馆

淮师心理中心

第四:大学必备APP

PU口袋校园 :参加校级、院级、班级的活动以及申请寒暑假社会实践活动都需要pu上报名,参加活动的时候会有专人进行扫码,这样pu积分就到手啦。

M淮师 :输入自己的学号,不仅可以看自己的课表,还可以查询期末考试成绩。

淮师音乐学院期待你们的到来哦!!!

下一条:音乐学院2020年度院学科组职称评审结果及相关材料公示