欢迎访问淮阴师范学院音乐学院网站!
栏目名称
通知公告
你的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

淮师音乐学院2019届毕业生现场供需洽谈会

2019年04月17日 16:39 涂聪 点击:[]

兹定于2019年5月9日(星期四)在淮阴师范学院长江路校区举办淮阴师范学院音乐学院2019届毕业生供需洽谈会,届时我院将有168名毕业生(其中师范类毕业生114人,两个专业方向:音乐学84人,舞蹈学30人;非师范类毕业生54人,分为两个专业:音乐学15人、音乐表演17人,舞蹈编导22人。参加本次洽谈会。我们诚邀各单位届时参加本次洽谈会。现将有关事宜告知如下:

一、洽谈时间:2019年5月9日(星期四)下午2:30—6:00

二、洽谈地点:淮阴师范学院长江路校区音乐楼一楼(江苏省淮安市长江西路111号)

三、报名要求:

1.展位预定:申请参会的各单位填写《淮师音乐学院2019届毕业生现场供需洽谈会登记表》,纸质材料于5月6日前寄到淮阴师范学院音乐学院学工办涂老师处,并将电子稿发至邮箱1010860983@qq.com。

2.寄送报名材料中请提供单位资质(工商营业执照)证件扫描件、公司简介、招聘简章。

3.展位号依据现场报到顺序统一安排,单位的食宿请自理。

四、报到安排

1.报到时请携带单位相关资质(工商营业执照)的复印件和单位介绍信,加盖单位公章,现场将复核。

2.参会单位可于5月9日1:00—2:00间至洽谈会现场报到。

五、会务服务

1.本次洽谈会为公益性活动,免收参会单位展位费。

2.学校为每单位提供展位一个,提供统一材料供单位填写招聘信息。

六、联系方式: 涂 聪 0517--83525602

淮阴师范学院音乐学院

二〇一九年四月十五日

附:《淮师音乐学院2019届毕业生现场供需洽谈会登记表》

淮师音乐学院2019届毕业生现场供需洽谈会登记表

单位名称(加盖公章):

招聘岗位

上一条:关于做好2016级本科生创新创业实践学分认定工作的通知 下一条:关于开展第十八届“周恩来奖学金”评选工作的通知

关闭