学院新闻
学院新闻

学院新闻

音乐学院获校五四大合唱最佳表演奖
发布者:涂聪 刘可心 发布时间:2019/4/25 20:42:45 阅读:

          弘扬爱国主义精神,重温红色经典增强班级凝聚力,丰富校园文化生活。424日晚上6点,淮阴师范学院纪念.爱国运动100周年团歌嘹亮大合唱比赛。音乐学院合唱团在陈英老师的率领下,以绝对优势荣最佳表演奖。

    音乐学院作为第十七位登台演出的队伍,力压群雄,信心饱满的走上舞台。女生统一穿着粉色衣服,大气得体;男生一律着黑色,神采奕奕,个个自信满满。一曲《光荣啊!中国共青团》唱出了对中国激励前行的希望,表现出作为共青团员无比自豪的情怀;一首《报国壮志酬》唱出了青年壮志,体现学子们坚守朴实追求崇高的学校精神。台下的同学们被我们的校歌精神感染,一起合唱《报国壮志酬》,激励我们的人生。

    此次大合唱比赛,体现出音乐学院学子强烈的集体感与荣誉感,同时也展现出我院青年学子朝气蓬勃、积极向上的精神面貌和与祖国共奋进、与学院同发展的时代风采。站在新的时代,缅怀历史,奋发图强,继续用.精神砥砺我们前行。

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300