团学活动
团学活动

团学活动

【2019主题教育月】音乐学院举行周恩来班创建中期推进会
发布者:涂聪 苏雨倩 发布时间:2019/3/31 16:04:36 阅读:

          为传承周总理精神,集中展示学院周恩来班学习创建成果,音乐学院于3月28日下午在音乐楼A1-102教室召开学院周恩来班创建中期成果汇报会。学院团委书记涂聪及全体创周恩来班级代表共同参加

本次推进会共有21个班展开汇报工作,活动在各个班级的PPT汇报展示中拉开帷幕,16、17、18级都在汇报的过程中积极参与。各班创恩来代表进行工作汇报演讲,通过图文结合的方式丰富多彩的展示班级创建恩来班过程中的成果与感悟。本次汇报成果体现了各班创“周恩来班”全员参与的热情以及对本次“周恩来班”创建活动的重视。“海棠依依思故人,千花落尽香犹在。”于同学们而言,先生之风,山高水长,音院的学子们皆怀着对周总理深深的敬意与思念完成了汇报。

汇报结束后,涂聪对本次汇报会进行总结评价。他认为本次周恩来班汇报:1、音乐学院多班级参加本次活动,体现学生们对创恩来班活动的重视和热情,值得肯定。2.提出了同学们汇报中存在的一些问题,展示了1602班制作的ppt,总结了值得大家学习的地方。3.同时提出学习恩来精神,创建恩来班是一项严肃有意义的活动,要有时效性、有所准备的去创建。并指出创建是一个长期的、系统的过程,始终在进行,汇报结束了,创建工作却从未停止,并将一直进行下去。

同舟共济筑梦,总理精神长存,是音乐学院师生对周恩来班创建的坚守; 弘扬恩来精神,自立自强奋进,则是音乐学院师生对自身的期许。创建恩来班,音乐学院一直在路上。相信,在我们全院师生的共同努力下,我们必将周总理之精神薪火相传,发扬光大

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300