学院新闻
学院新闻

学院新闻

音乐学院新生广播操比赛再获佳绩
发布者:涂聪 黄竹喧 王潇雅 发布时间:2018/9/27 20:43:54 阅读:

     926日下午,在2018年度校广播体操比赛中,音乐学院喜获佳绩。1804、18061807三个班级荣获一等奖,1808荣获二等奖。

在听到广播宣布比赛开始后,各班参赛队伍在本班领操员的带领下,迈着整齐有力的步伐,按顺序进入场地,并迅速以体操队形展开。班级口号响彻四方,领操员口令气势如虹。随着轻快愉悦的广播操音乐响彻操场,同学们精神抖擞、气宇轩昂,从伸展运动到整理运动,一伸手,一抬腿,每一式都刚劲有力。把广播体操简单规范、明快流畅。              

本次广播体操比赛,不仅增进班级的团结和友谊,也培养学生的团队精神及集体荣誉感,有力地促进我院校园文化、班级文化建设。

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300