学院新闻
学院新闻

学院新闻

音乐学院喜迎18级萌新•薪火相传吐芬芳
发布者:涂聪 董玉冰 丁子林 发布时间:2018/9/13 1:56:13 阅读:

    八方来客,相约九月,载着父母加注的深深期盼,又一批崭新的面孔齐聚于淮师音乐学院,为了确保迎新工作顺利进行,学院上下积极谋划,制定一系列迎新措施保障迎新工作有条不紊的展开。热心迎新、细心帮新、耐心答新,心与新相伴,心与新相随,为新生提供热情服务。

学长学姐热心迎

清晨7:00开始,由学院领导、辅导员、班主任老师以及学生团队组成的庞大迎新团队便早早做好准备,迎接远道而来的莘莘学子。用甜美的微笑、亲切的问候、贴心的服务,迎接来自祖国各省的新生。民乐团用他们手中器乐演奏出自己最拿手的曲子,表达对新生的祝福。

接待萌新细心指

今年音乐学院采用班班对接式的一对一接待方式,为新生及家长节省报到手续,使迎新报到工作开展的更加顺利。新生一进校门,便由学长学姐指引他们到迎新的帐篷进行登记、观看入学须知,到音乐报告厅领取校园一卡通、了解班主任联系方式宿舍分配等信息。接待人员与手续办理人员珠联璧合,传递学院所独有的热情,为新生提供细心指导。

解疑答惑耐心领

院党委书记伍兵、党委副书记殷成志、全体新生班主任和辅导员老师在现场与新生家长进行交谈,耐心解答新生家长的种种疑惑并对新生们存在的疑难问题一一解答,面对面的交流拉近了学校与家长之间的距离。

用心迎新,“三心”齐聚彰显音乐学院有真情、有特点的工作特色。不忘初心,砥砺前行,薪火相传!

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300