学院新闻
学院新闻

学院新闻

音乐学院举行学生工作月度总结会暨考风考纪大会
发布者:涂聪 田如玉 丁子林 发布时间:2018/6/22 15:22:40 阅读:

     6月21日晚,音乐学院在音乐厅举行学生工作月度总结会暨考风考纪大会。党委书记伍兵、副书记殷成志、仲崇连院长、全体辅导员老师及非毕业班全体同学参加会议。

会议伊始,殷成志副书记总结六月以来音乐学院师生们共同努力做出的令人骄傲的成绩,着重表扬毕业生个人演唱、演奏音乐会,舞蹈专场演出以及合唱团、民乐团不辞辛苦的日夜排练,祝贺淮师舞者在央视端午舞台上的傲人表现,与白俄罗斯国立文化艺术大学的成功交流,并感谢全体同学对社会主义核心价值观及“六好标准”教育活动付出的努力。

随后,仲崇连院长针对马上即将到来的期末考试做出考风考纪教育,要求全体同学对于本院及外院的考试,一定要诚实以待,尊重老师,绝对不能抱有侥幸心理,态度要端正、向上,并指出考试中的考风考纪影响着个人的记录及毕业,一定要严格遵守考试时间、地点规定的相关要求。

最后,伍兵书记从学业、个人、言行三个方面,对全体同学提出三点期望:一应对自己的成绩负责,时刻关注自己的学业,刻苦钻研;二把握住能够展示自己的机会,在淮师留下属于自己的精彩时刻;三文化、素质都不能缺乏,完成学业的同时,提高自己的文化知识。坚决遵守社会主义核心价值观以及“六好标准”,做一个有道德、高素质、懂礼貌的公民。

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300