评优表彰
评优表彰

评优表彰

关于表彰音乐学院2018年优秀运动员、优秀志愿者的决定
发布者:涂聪 发布时间:2018/11/7 17:48:40 阅读:

 各班级:

在校第二十一届田径运动会上,我院运动健儿发扬不怕苦不怕累、团结协作,勇于拼搏,力争第一的运动精神,荣获校女子团体总分第名,男子团体第六名、团体总分第名的优异成绩。广大运动会志愿者们各司其职、兢兢业业、细心周到、无私奉献,为运动员提供了强大的精神鼓励和细致服务,在幕后默默为运动会增光添彩。为了表彰先进,凝聚力量,经学院党政会议研究决定对在运动会中做出突出贡献的陈子怡等十六名优秀运动员和高杰二十名田径运动会优秀志愿者予以表彰。

希望受表彰的运动员和志愿者戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的成绩,为院争光。全院学子要虚心向先进学习,开拓创新,奋力争先,为推动我院的快速和谐发展贡献自己更多的力量。

 

音乐学院

2018116

 

附件1:音乐学院2018年优秀运动员名单(16名):

陈子怡、    、吴思田、  鑫、张雅慧、鲍子航、吴慧丽

党澳冉、  毅、  磊、沈  鑫、于成伟、贾  府、孙校男、任利辉

附件2:音乐学院2018年田径运动会优秀志愿者名单(20名):

  杰、刘若政、马冠英、陈诗意、苏雨倩、韩雪晴、陈  良、高若男

伏立志、刘欣宇、王  静、程  实、徐靖宇、汤雨秋、陈姝君、梅宇茜

赵茗宣、田如玉、吕晓东、陈可莹

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300