学院新闻
学院新闻

学院新闻

音乐学院举行第六届三次教职工暨工会会员大会
发布者:涂聪 发布时间:2018/1/10 10:42:06 阅读:

      1月9下午,音乐学院六届次教职工暨工会会员大会在学院三楼会议室隆重举行,学院党政领导、全体教职工共同参加会议。会议由党委书记殷成志主持。

大会共分为五项议程首先由学院党委书记伍兵代表学院党政了题为《音乐学院2017年党政工作总结》的报告供全体教职工审议,随后张律院长《学院2017年财务工作报告》,紧接着院工会袁海海主席向全体教职员工做了《2016年工会工作总结》,随后,学院党政领导分别做了个人的述职述廉工作报告,接着,全体教职工对党政领导述职述廉工作进行民主评议

会议最后,伍书记指出:2017年,在全院师生的共同努力下,学院取得了一些成绩。但在成绩面前,我们必须要保持清醒头脑,正视存在的问题与差距,强化忧患意识,继续保持务实创新、勇于担当、自强有为的工作作风,群策群力,不断深化内涵建设,努力为实现音乐学院新跨越而继续奋斗!

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300