学院新闻
学院新闻

学院新闻

音乐学院举行学生工作体系介绍会
发布者:涂聪 董玉冰 发布时间:2017/9/14 11:45:04 阅读:

      9月12日下午,音乐学院2在音乐楼A3—101教室举行“以人为本,服务全局”—学生工作体系大会。院党委副书记殷成志、学工办副主任郑建春、辅导员张菁菁、涂聪以及2017级全体新生出席会议。

殷书记向同学们介绍我校的党委、行政等部门,具体阐述学校学生工作体系并告诫新生:一、适应角色转变,学做独立的人;二、适应集体生活,学做幸福的人;三、明确自身规划、学做有用的人;四、一切事用心做,有所为才有地位。

郑老师为新生解读学校今年9月1日新颁布的《淮阴师范学生违纪处分条例》结合案例提醒大家要高度重视,引以为戒。张老师讲述了国家助学金、贫困生资助等内容,让学生知道学校会保证每个考上的学生不会因为家境贫困而退学,学校会为他们提供保障。

通过这次会议,使新生进一步了解了学校的工作体系,让新生对学校有了一个新认识。

 

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300