学院新闻
学院新闻

学院新闻

音乐学院举行2017级新生入党启蒙教育大会
发布者:涂聪 杨存雨 董玉冰 发布时间:2017/9/14 11:07:10 阅读:

     9月12日下午,音乐学院党委副书记殷成志在音乐楼A3—101教室为2017级新生举办了一场别出心裁的入党启蒙教育大会。

殷书记从“争取入党的努力方向”入手,由浅到深,娓娓道来。他结合实际,引经据典,用通俗易懂的语言,深刻阐述了入党动机、入党态度、入党流程等内容并教育引导新生要自我更新,勇敢表达入党愿望,积极投入党组织的怀抱。

同时,殷书记对2017级新生提出三点殷切希望:一、努力学习,打牢专业知识基础和科学文化知识,做一个有知识有文化的大学生;二、文明修身,养成良好习惯,做一个有良好素质的大学生;三、积极实践,勇于锻炼,做一个有能力的大学生;四、持之以恒,磨练意志、培养毅力,做一个有成就的大学生。并预祝大家早日成为一名合格的党员,不断提升自己,为家庭的幸福、社会的发展,同时也为自己将来能找到一份好工作不懈努力,拥有一个多彩的大学生活。

会后1701班高杰同学表示:“这次党课让她们明白,树立正确的入党动机,提高理论修养的重要性,今后一定以正确的世界观、人生观、价值观来对待自己的选择”。

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300