学院新闻
学院新闻

学院新闻

音乐学院举行2017级新生开学典礼
发布者:涂聪 丁子林 发布时间:2017/9/11 23:03:01 阅读:

     9月11日下午,音乐学院在音乐楼A3-101教室召开2017级新生开学典礼。学院党政领导、各系主任、2016级新生班主任以及全体新生参加典礼,典礼由学院办公室主任郑健主持。

典礼仪式上,学院党委书记伍兵代表学院党政来自七省新同学表示欢迎,并希望同学们按照院风、院训要求自己,把一生献给绚丽的音乐舞蹈艺术事业,创造我们自己绚丽幸福的灿烂人生。学院院长张律就学校和音乐学院的情况和近年来学院取得的新成绩作简要介绍,并就学院党群系统、学院行政、师资力量、学风建设向同学们进行详细说明,鼓励同学们用实际行动去编织自己的美丽人生。党委副书记殷成志向新生介绍学生工作体系,希望同学们尽快转变角色,融入大学生活。随后,老生代表陈佳艺、新生代表刘欣然分别发言。

本次开学典礼充分体现出音乐学院“博专并举,德艺双馨”的院训精神提升同学们的精气神勉励大家共同努力,去拥抱音乐舞蹈艺术更灿烂辉煌的明天

 

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300