学院新闻
学院新闻

学院新闻

音乐学院举行2018届毕业生工作大会
发布者:涂聪 李瑞 黄圣泽 发布时间:2017/12/29 17:25:36 阅读:

 12月29日下午,音乐学院在音乐楼A1-111阶梯教室召开2018届毕业生就业工作大会。本次会议由音乐学院辅导员涂聪老师主持,副院长仲崇连、党委副书记殷成志、学科办马骁、辅导员涂聪和2018届毕业班全体同学共同参会。

会议伊始,针对毕业生就业,殷书记对同学们提出两点要求:一、认准就业形势。创业和找工作,都是就业的一种,要掌握和把握就业的制高点。选择最合适自己的道路。二、转变就业观念。先就业,再择业,做到回报父母,回报社会。先就业,后择业。

接下来,仲院长结合学院2018年专业认证工作要求,提醒同学们:专业认证决定学院专业领域的优越性,也对学生就业起到积极的促进作用,希望大家认真对待。

随后,马骁老师就毕业论文写作的相关要求为同学们答疑解惑,如何寻找合适的主题?如何寻找合适的切入点?如何寻找用语言表达等系列问题。督促同学们与指导老师紧密联系。

本次会议为毕业生指明前进方向,让学生不再迷惘,促使他们对就业形势有了更加清晰的了解,进一步明确了就业目标。

 

打印本页 || 关闭窗口

淮阴师院音乐学院 版权所有 | 电话:0517-83525031 | 地址:江苏省淮安市长江西路111号 | 邮编:223300